Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello  y en cumplimiento con lo establecido por la ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares, Empleos en Juarez hace de su conocimiento la normativa de privacidad y uso de datos personales, que tiene como principio que el tratamiento de dicho datos, sea legítimo, seguro y controlado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

  1. Identidad del responsable
    Empleos en Juárez ubicado en Blvd. Teófilo Borunda 7441, Las Acequias, 32615 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México, tiene la calidad de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  2. Datos personales
    La Sociedad recabará del Titular los Datos Personales, toda la información necesaria para la prestación de los servicios acorde a la Finalidad según término se define más adelante, entendiéndose por Datos Personales lo siguiente: (i) nombre completo, (ii) número telefónico, (iii) correo electrónico, entre otros. Se presume que aquella persona que proporciona Datos Personales a Empleos en Juárez, es la titular de los mismos .

  3. Finalidad del tratamiento de datos
    Sus datos personales, tales como nombre completo, dirección, correo electrónico y número de teléfono, se recaban de forma directa con el fin de contactarlo para: informarle sobre él o los servicios que ha solicitado, sobre cambios en los mismos, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para el envío de publicidad y promociones exclusivas de la empresa.

  4. Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales
    Le informamos que sus datos personales, no serán transferidos, ni tratados por personas ajenas a Empleos en Juárez.


  5. Medios para ejercer los derechos ARCO

    Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, mediante una llamada al 962-35-59, en un horario de 9:00 A.M. a 5:00 P.M de lunes a viernes o mediante un correo electrónico a la dirección: contacto@empleosenjuarez.com

  6. Cambios al Aviso de Privacidad
    Empleos en Juárez se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención novedades legislativas, por políticas internas o por nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.